Negocios e inversiones entre la campaña y la ciudad : los pulperos en las cercanías de Buenos Aires (primera mitad del siglo XIX) - Rosas Principi, Andrea Gabriela (2009)
Fil: Rosas Principi, Andrea Gabriela. UNMdelP, Facultad de Humanidades, Departamento de Historia, Centro de Estudios Históricos (CEHis), Grupo de Investigación: "Problemas y Debates del Siglo XIX.