Psiquismo y trama social. Piera Aulagnier a la luz de Judith Butler - Suzzi, Guillermo (2021)
Fil: Suzzi, Guillermo. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.