Presupuestos acerca de las prácticas de lectura en documentos oficiales de la provincia de Buenos Aires : sobre canon, literatura y experiencia - Provenzano, Mariana (2016)
Fil: Provenzano, Mariana. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.