Germán Orduna, Fundamentos de Crítica Textual , Leonardo Funes y José Manuel Lucía Megías, eds., Madrid: Editorial Arco/Libros, 2005, 345 pp. - Pérez, Santiago Agustín (2006)
Fil: Pérez, Santiago Agustín. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.