Entrevista a Stella Abate: diálogos interdisciplinarios para abordar la complejidad del curriculum universitario. El papel de las Asesorías pedagógicas - Abate, Stella (2024)
Fil: Abate, Stella. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.