Clío & Asociados: La investigación sobre enseñanza de la historia en revista - Finocchio, Silvia (2016)
A partir de un relevamiento y análisis cuantitativo y cualitativo de contenidos de la revista Clío & Asociados, el artículo plantea consideraciones en torno a las líneas de investigación sobre la enseñanza de la historia desarrolladas en la Argentina. Asimismo, reflexiona sobre temas y problemas de investigación y destaca la cuestión de la enseñanza de la historia reciente como nodal pues fue allí donde hubo mayor acumulación de conocimientos. Finalmente señala tres áreas de vacancia y justifica su relevancia