Derechos humanos e interrupción del embarazo : ¿Qué puede aportar el diálogo en democracia? - Busdygan, Daniel (2016)
Fil: Busdygan, Daniel. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.