Mabel Manzanal, Mariana Arzeno y Beatriz Nussbaumer (comp.) 2007. Territorios en construcción. Actores, tramas y gobiernos: entre la cooperación y el conflicto. Buenos Aires: Ediciones CICCUS. 296 p. - Adriani, Héctor Luis (2009)
Fil: Adriani, Héctor Luis. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.