Composición y voz narrativa en el canto 1 de Odisea - Zecchin de Fasano, Graciela Cristina (1994)
Fil: Zecchin de Fasano, Graciela Cristina. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.