Leilah Danielson, Marian Mollin y Doug Rossinow, eds., The Religious Left in Modern America. Doorkeepers of a Radical Faith (Cham: Palgrave Macmillan, 2018) - Prozapas, Andrés (2020)
Fil: Prozapas, Andrés. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.