Natalia López Castro y Guido Prividera (comps.) 2011. Repensar la agricultura familiar. Aportes para desentrañar la complejidad agraria pampeana. Buenos Aires : CICCUS Ediciones. 336 p. - Bober, Gabriel I. (2012)
Fil: Bober, Gabriel I.. CEIL-CONICET.