Masculinidades. Hacia formas diversas, libres y no sexistas de habitar las masculinidades - Ronconi, María Fernanda (2024)
Fil: Barrena, María Agustina. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.