Althusser y el psicoanálisis : Lo imaginario y lo simbólico en la ideología: Reseña de : Pascale Gillot, Althusser y el psicoanálisis, Buenos Aires, Nueva visión, 2010. Traducción castellana de Heber Cardoso - Karczmarczyk, Pedro (2011)
Fil: Karczmarczyk, Pedro. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.