La gesta Queer del cuerpo que no es Uno : Aportes conceptuales más allá del dimorfismo sexual - Martínez, Ariel (2017)
Fil: Martínez, Ariel. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.