Violencia contra las mujeres : Barreras en el ejercicio de Derechos en tensión con las normativas vigentes - López, Carlos Javier (2013)
Fil: López, Carlos Javier. Universidad Nacional de Córdoba. Centro de Investigaciones de la Facultad de Filosofía y Humanidades. Programa Interdisciplinario de Estudios de Mujer y Género (PIEMG).