Frontera ganadera y guerra con el indio : La frontera y la ocupación ganadera en Buenos Aires entre los siglos XVIII y XIX - Barba, Fernando Enrique (1997)
Fil: Barba, Fernando Enrique. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.