Aplicación continental del modelo 'Civilización & Barbarie' : Configuración y funcionamiento de la edición en inglés del Facundo - Matelo, Gabriel (2008)
Fil: Matelo, Gabriel. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.