Reseña de libro: Avanzar a tientas. Cronología de las luchas por verdad y justicia 1985-2015 de Jimena Alonso, Fabiana Larrobla y Mariana Risso - Abbattista, Lucía (2018)
Fil: Abbattista, Lucía. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.