Un esfuerzo planificado. Masculinidades y modernización en el ethos discursivo de Onganía (1966-1970) - Barroso, Esteban (2022)
Fil: Barroso, Esteban. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.