Posmarxismo y disolución de la crítica : El esencialismo negativo de Laclau como certeza y sus consecuencias para la práctica de la crítica - Gambarotta, Emiliano Matías (2011)
Fil: Gambarotta, Emiliano Matías. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.