Discutiendo el momento angular por medio de un helicóptero de juguete - Ramos Da Silva, Fábio (2015)
O artigo apresenta uma discussao sobre o conceito de momento angular por meio de um helicóptero de brinquedo. Algumas análises do movimento do brinquedo sao apresentadas, assim como uma pequena revisao de pesquisas acerca do uso de brinquedos na educaçao em geral e na educaçao científica em especial. O trabalho é oriundo de um projeto de pesquisa já finalizado. Como resultado é destacado que o referido brinquedo se mostrou como uma possibilidade para a facilitaçao do ensino desse assunto por vezes considerado de difícil compreensao