Buen gobierno : La incidencia del Banco Mundial en políticas de educación superior : Una aplicación para el caso argentino de la última década - Durante, Paula Cecilia (2002)
Fil: Durante, Paula Cecilia. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.