Del Ministerio de Educación para los alumnos de todo el país : El Diario de los Chicos publicado por la gestión Taiana (1973-1974) - Abbattista, María Lucía (2024)
Fil: Abbattista, María Lucía. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.