La Olimpíada de Historia de la República Argentina: Una propuesta de enseñanza-aprendizaje y una posibilidad de interacción con alumnos y docentes del país - Diburzi, Nélida (2009)
Fil: Diburzi, Nélida. Universidad Nacional del Litoral.