Curso Internacional 2001 (quinta edición), 11 al 15 de junio de 2001, C.E.L. - Galán, Lía Margarita (2001)
Fil: Galán, Lía Margarita. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.