Retomar la iniciativa política, recuperar la ética militante : Debates y combates en torno a la obra de Ernesto Laclau - Garbarino, Maximiliano (2008)
Fil: Garbarino, Maximiliano. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.