Violencia y resistencia en Os Sertoes de Euclides Da Cunha - Recchia Paez, Juan (2016)
Fil: Recchia Paez, Juan. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.