Oberti, Alejandra, Las revolucionarias. Militancia, vida cotidiana y afectividad en los setenta, Buenos Aires, Edhasa, 2015, 280 pp. - Torres, Andrés (2017)
Fil: Torres, Andrés. Universidad Nacional de General Sarmiento.