Reseña: Cruz, Manuel (2013), Amo, luego existo. Los filósofos y el amor, Buenos Aires, Eudeba, 232 pgs. - Di Pego, Anabella (2014)
Fil: Di Pego, Anabella. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.