WordCall 2008: ¿Qué se hablo en WordCall 2008 sobre tecnología aplicada a la enseñanza de idiomas? - Quintana, Nelba (2008)
Fil: Quintana, Nelba. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.