La historieta española sobre la guerra civil y la posguerra : la obra de Carlos Giménez en el marco de los estudios sobre la memoria traumática - Bórquez, Néstor (2021)
Fil: Bórquez, Néstor. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.