Verónica Delgado. El nacimiento de la literatura argentina en las revistas literarias (1896-1913). La Plata: EDULP, 2010, 486 p. - Bibbó, Federico (2010)
Fil: Bibbó, Federico. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.