Habitar la casa en un barrio popular : Trayectorias residenciales, subjetividad y proyectos personales en la periferia urbana platense - Aliano, Nicolás (2021)
Fil: Aliano, Nicolás. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.