Lxs jóvenes estudiantes de la UNLP : entre la cultura juvenil y la cultura estudiantil - Trotta, Lucía (2018)
Fil: Trotta, Lucía. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.