Proyecto de investigación. Protesta social, crisis política y emergencia de la Nueva izquierda. Argentina, 1965-1975 - Pucciarelli, Alfredo Raúl (1997)
Fil: Pucciarelli, Alfredo Raúl. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.