Francisco Ayala y su visión del campo intelectual argentino en Recuerdos y olvidos - Bonino, Sofía (2019)
Fil: Bonino, Sofía. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.