Los Estados Unidos en los principios de la literatura anglocaribeña. Sobre George Lamming y sus precursores - Bonfiglio, Florencia (2016)
Fil: Bonfiglio, Florencia. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.