Rivales criollos : El deporte como dispositivo en la construcción de masculinidades en la Argentina de principios del siglo XX - Ochoa, Florencia N. (2018)
Fil: Ochoa, Florencia N.. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.