Olvidos, denuncias y reformas. Apuntes sobre la cuestión policial en la Argentina - Galeano, Diego (2005)
Fil: Galeano, Diego. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.