Metodología de le investigación y educación corporal - Rodríguez Feilberg, Norma Beatriz (2009)
Fil: Rodríguez Feilberg, Norma Beatriz. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.