Literatura e Alteridade : Paisagens difratadas - Berwanger da Silva, Maria Luiza (2011)
Fil: Berwanger da Silva, Maria Luiza. Programa de Pós-Graduação em Letras da Universidade Federal do Rio Grande do Sul.