La Opera Omnia de Valle Inclán y su relación con el mundo de las artes gráficas - Giaccio, Laura (2011)
Fil: Giaccio, Laura. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.