Emilia Flores. Esquilo: Aristeia de los ojos en tragedia griega, U.N. San Juan, 2007, 304 pp. - Hamamé, Graciela Noemí (2008)
Fil: Hamamé, Graciela Noemí. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.