China en la agenda ambiental : Entre el liderazgo internacional y el cambio climático - Cortizas, Ludmila (2021)
Fil: Cortizas, Ludmila. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.