El Capitalismo Tardío, la Cultura de la Alta Modernidad y su irreversible fetichismo en la vida social - Martínez Sameck, Pablo Edgardo (2016)
Fil: Martínez Sameck, Pablo Edgardo. Instituto de Estudios de América Latina y el Caribe (IEALC), Facultad de Ciencias Sociales, Universidad de Buenos Aires; Universidad Nacional de Lomas de Zamora.