Conocimiento y virtud : el método refutativo en el Cármides de Platón - Tonelli, Malena (2019)
Fil: Tonelli, Malena. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.