Reseña Femenías, M. L. (2023). Claves sobre la violencia contra las mujeres. (1ª ed.). Ciudad Autónoma de Buenos Aires: Ediciones Lea (352 páginas) - Palermo, Gimena (2024)
Reseña Claves sobre la violencia contra las mujeres de M. L. Femenías, M. L. por Gimena Palermo.