Los muchachos le siguen en cuadrilla : prensa periódica, gauchesca y público popular. El debate entre El Gaucho Restaurador y El Monitor, 1834 - Pose, Lucía (2019)
Fil: Pose, Lucía. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.