Un ensayo que no cesa. "El narrador" de Benjamin: una lectura desde el artículo literario en soporte prensa - Macciuci, Raquel (2012)
La productividad de las "iluminaciones" de Walter Benjamin es directamente proporcional a la temeridad de abordar los ensayos más citados del pensador judío alemán con ánimos de encontrar un rumbo no transitado ya por la crítica. A pesar del riesgo, el presente trabajo intenta seguir un hilo de reflexión que permita ligar su concepto de narración con los géneros asociados con el articulismo literario o prosa periodística de creación.