Juvenilismo intelectual : Sobre algunas crónicas de Manuel Ugarte - Merbilhaá, Margarita (2012)
Fil: Merbilhaá, Margarita. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.